Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Глава Тазовского района заработал в прошлом году 12,4 млн рублей

Глава Тазовского района и его заместители отчитались о доходах. Василий Паршаков заработал в прошлом году почти 12,4 млн рублей. В прошлом году чиновник задекларировал на полтора миллиона больше, стоит отметить, что заработал он их, когда возглавлял Красноселькупский район округа. Василий Паршаков владеет двумя автомобилями, один из которых – отечественного производства, квартирой и двумя машиноместами.

Глава Тазовского района заработал в прошлом году 12,4 млн рублей
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Первый замглавы по внутренней политике заработал в прошлом году более 15,8 млн рублей. Чиновник имеет в собственности квартиру площадью 76 «квадратов» и внедорожник. Жена чиновника задекларировали более трех миллионов рублей.

Сразу три заместителя Василия Паршакова задекларировали более семи миллионов рублей. Семен Свидлов заработал в прошлом году свыше 7,75 млн рублей. В его собственности находятся две квартиры и два автомобиля.

Ответственная за социальную политику Ирина Буяновская задекларировала почти семь с половиной миллионов рублей. Доходы замглавы по экономике и финансам Александра Мягкова – чуть скромнее, он заработал немногим более семи миллионов рублей. В сравнении с предыдущим календарным периодом его доходы выросли более, чем на миллион. Наиболее скромный заработок показал , он задекларировал «всего» четыре с половиной миллиона рублей. Чиновник имеет в собственности недостроенным объектом и двумя снегоходами.

Фото:selkup-adm.ru