Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Стал известен размер алиментов, которые Костенко отсудила у Тарасова

Нынешняя супруга футболиста отсудила у супруга алименты на двоих дочерей. СМИ узнали, сколько она будет получать на содержание малышек и как это повлияет на сумму, которую спортсмен отчисляет старшему ребенку.

Стал известен размер алиментов, которые Костенко отсудила у Тарасова
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

В настоящее время Тарасов обратился с жалобой в Черемушкинский суд. Именно там рассматривается дело по выплатам старшей дочке спортсмена Ангелине. По закону футболист не может отдавать на содержание детей больше 50 процентов от своих доходов. А теперь получается, что суммарно его алименты составляют 33,3 процента на двоих детей от Костенко плюс 25 процентов на дочь от первого брака, что равняется 58,3 процента.

В ближайшее время должна быть назначена дата нового слушания, на котором будет рассматриваться апелляция Дмитрия Тарасова.

Кстати, во время одного из открытых судебных заседаний были озвучены точные суммы доходов спортсмена за 2018 год и девять месяцев 2019-го. Так, за 2018 год он заработал 159 миллионов рублей, а с января по сентябрь прошлого года — около 60,5 миллионов рублей, сообщает издание .

Ранее сообщалось, что Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова на двух дочерей.

Читайте также: «Хорошенький комочек»: Анастасия Костенко сообщила о пополнении в семье