Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Владелец сети имидж-лабораторий купил главный офис Русстройбанка в Москве

МОСКВА, 10 сен - Недвижимость. Совладелец сети имидж-лабораторий "Персона" стал победителем аукциона по продаже штаб-квартиры в Большом Дровяном переулке в Москве, сообщила .

Владелец сети имидж-лабораторий купил главный офис Русстройбанка в Москве
Фото: РИА НедвижимостьРИА Недвижимость

На здание площадью 2,4 тысячи квадратных метров было еще шесть претендентов: , специализированный застройщик "Вернадский, 41", структура компании UCS (разработка программного обеспечения) и три физических лица. Однако Цыпулев предложил самую высокую цену - 306,5 миллионов рублей за здание.

Четырехэтажное офисное здание класса "Б" в Большом Дровяном переулке было выставлено на торги путем публичного предложения. По информации издания, в этом году объект уже пытались продать за 2,9 миллиарда рублей, а затем за 2,6 миллиарда, однако желающих выкупить здание не нашлось.

Позже, 19 августа, Российский аукционный дом (РАД) сообщил, что стоимость лота снизили до 983,3 миллиона рублей, а минимальная цена составила 250,4 миллиона рублей.

отозвал лицензию Русстройбанка в конце 2015 года. На тот момент по величине активов он занимал 135-е место в банковской системе России. Согласно заявлению регулятора, банк не соблюдал требования законодательства и нормативных актов ЦБ, не мог удовлетворить требования кредиторов, а также был вовлечен в сомнительные транзитные операции в крупных объемах