Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Худрук Театра Табакова Машков задекларировал заработок за год 25 млн, а Богомолов заработал почти в 10 раз меньше Собчак

Художественный руководитель Театра народный артист за 2019 год заработал 25 миллионов 595 тысяч рублей. Машков, как и другие руководители московских театров, сдал декларацию о доходах за прошлый год.

Худрук Театра Табакова Машков задекларировал заработок за год 25 млн, а Богомолов заработал почти в 10 раз меньше Собчак
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

У худрука Театра Олега Табакова в собственности имеются две квартиры в Москве (76 и 104 кв. м). Также у Машкова есть собственные автомобли. Их два, оба Mercedes. На супруге артиста также записана квартира. Официального дохода у жены Машкова в 2019 году не было.

Супруга худрука Театра на Малой Бронной, режиссера телеведущая и журналистка гороздо богаче своего второго мужа. После развода с Максимом Виторганов Собчак довольно быстро вышла замуж за Богомолова. У режиссера имеется недвижимость - квартира в Москве (80 кв. м) и доля в квартире почти такой же площади. Своего автомобиля у Богомолова нет. У Ксении Собчак есть автомобиль Bentley Continental. Из недвижимости - три квартиры и земельные участки. Супруга Богомолова за 2019 год задекларировала доход в размере 185,754 млн рублей. Получается, Собчак раз в 10 богаче мужа.

По закону о доходах отчитываются и супруги госслужащих.

Актёр высказался о переменах в Театре Табакова, художественным руководителем которого является Владимир Машков.