Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Права требования банка «Крыловский» выставили на торги

АО «Российский аукционный дом» выставил на торги права требования краснодарского . Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Права требования банка «Крыловский» выставили на торги
Фото: Деловая газета.ЮгДеловая газета.Юг

Всего на аукцион выставлено восемь лотов, их общая стоимость составляет около 78,7 млн рублей. Самый крупный лот – права требования банка к ООО «Ресурс» за 22, 7 млн рублей. Также на аукционе планируют реализовать права требования к ООО «Бриз» (19,5 млн рублей), АО «МК-Периодика» (1,3 млн рублей), ООО «Гранд-капитал» (20,5 млн рублей) и другим организациям и физическим лицам.

Торги назначены на 2 ноября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2020 года на торгах продали нежилые помещения краснодарского банка «Крыловский» за 30,5 млн рублей.

отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка выявили крупную недостачу денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

В начале августа 2020 года направило в суд заявление о взыскании 8,4 млрд рублей убытков с экс-руководителей кубанского банка «Крыловский».