«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020

Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
© Мир квартир

Одним из таких конкурсов является премия «Рекорды Рынка Недвижимости» от Московского Бизнес Клуба, которая ежегодно вручается за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Каждый год премия составляет рейтинг лучших объектов на рынке жилой недвижимости. В этом году премия вручалась в 11-й раз, а на пресс-конференции по итогам премии, которая прошла 15 сентября в гостинице «Националь», крупнейшие компании рынка представили лучшие проекты этого года.

«Мы видим, как сейчас меняется рынок недвижимости, для покупателя на первый план выходит не только цена предложения, но и качественные характеристики проекта – архитектурная концепция, качество отделочных материалов, внутреннее наполнение, а также благоустройство и окружение жилого комплекса. Нам очень приятно отметить, что победителями нашей премии «Рекорды Рынка Недвижимости» становятся действительно лучшие объекты на рынке. Мы отмечаем, как крупнейшие девелоперские компании создают проекты, ориентируясь именно на предпочтения покупателей, обеспечивая максимально комфортные условия проживания для жителей», - отмечает Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости» и директор Московского Бизнес Клуба.

Президент ГК «Инград» рассказал, чтопроекты INGRAD уже неоднократно становились победителями премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Они были отмечены как профессиональным сообществом, так и народным голосованием. «Последнее особенно ценно. Потому что микрорайоны и кварталы, которые строит Группа компаний «Инград», формируются и возводятся для решения самой важной задачи - чтобы люди, которые живут и будут жить в наших квартирах, были счастливы. И мы формируем наши проекты, подчиняя их этой основной цели, создавая атмосферу комфорта и радости», - отметил спикер.