Застройщик ЖК «LIFE-Ботанический сад-2» в Свиблово получил заключение о соответствии на три корпуса

Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

Застройщик ЖК «LIFE-Ботанический сад-2» в Свиблово получил заключение о соответствии на три корпуса
© Агентство «Москва»

«Завершено строительство трех корпусов ЖК «LIFE-Ботанический сад-2». Девелопер ГК «Пионер» получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на все три объекта», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.

Уточняется, что жилым корпусам К1, К2 и К3 комплекса «LIFE-Ботанический сад-2» присвоен единый почтовый адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 38, корп. 1.

«Объекты прошли итоговую проверку и получили ЗОС. Это означает, что жилые дома полностью соответствуют всем строительным нормам и готовы к вводу в эксплуатацию», - пояснила Анастасия Пятова.

Отмечается, что в ближайшее время застройщик подаст заявление на получение разрешения на ввод. Таким образом, строительство всего проекта «LIFE-Ботанический сад-2» будет завершено.

«Жилые корпуса К1, К2 и К3 общей площадью более 89 тыс. кв. м рассчитаны на 672 квартиры. В К2 и К3 квартиры реализуются с чистовой отделкой, в корпусе К1 - без отделки. На первых этажах расположены коммерческие помещения, для владельцев автомобилей построен подземный паркинг на 544 машиноместа», - добавляется в сообщении.