Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Тулуне 20 сотрудников соцсферы получили ключи от новых квартир

Кобзев отметил, что эти дома были построены очень быстро, менее, чем за год. Рабочие и , которая оказывала финансовую поддержку, сделали все, чтобы люди как можно скорее забыли о страшном наводнении прошлого года. На сегодняшний день ключи передают людям, которые работают в соцсфере, власти заинтересованы в кадровом потенциале, чтобы люди возвращались в город, чтобы Тулун развивался, заявил губернатор.

В Тулуне 20 сотрудников соцсферы получили ключи от новых квартир

Вице-мэр Тулуна добавила, что из 50 – 10 квартир остаются в резерве для молодых специалистов, которые приедут работать в Тулун, остальные новоселы оформляют документы.

Сообщается, что еще два дома будут готовы к концу текущего года. В них поселят специалистов ОАО «РЖД».

Начальник ВСЖД подчеркнул, что компания старается создать для людей комфортные условия для жизни и работы. на возведение четырех домов было выделено 650 млн рублей. Также на условиях софинансирования ОАО «РЖД» принимает участие в строительстве тулунской школы на 1275 мест. Компания выделит около 750 млн рублей и это сумма сможет покрыть половину стоимости строительства. Отмечается, что новая школа должна заработать уже в сентябре следующего года.

Фото: irkoblru