Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Депутаты помогли отремонтировать Центр досуга в поселке Седаново Усть-Илимского района Иркутской области

Они приехали на этот объект не только потому, что представляют интересы населения Усть-Илимского района в Заксобрании. Дело в том, что летом минувшего года и Виталий Перетолчин уже были в Седаново с группой коллег.

Тогда жители попросили их приложить усилия, чтобы Центр досуга отремонтировали. И парламентарии просьбу избирателей выполнили. Помог в том числе и , который тогда тоже присутствовал на этой встрече. В настоящий момент он является депутатом .

Содействие оказала и председатель бюджетного комитета . В результате капремонт довольно быстро профинансировали. На проект выделили 17 миллионов рублей, в том числе 14 – из регионального бюджета.

Сейчас в Центре досуга уже обновили не только внешнюю, но и внутреннюю отделку. Заменили сантехнику, полностью утеплили здание. Но депутаты не намерены останавливаться на достигнутом.

При том, что увиденная ими картина, по словам Виталия Перетолчина, «радует глаз». Парламентарии увидели, что нужно еще оснастить Центр новым световым оборудованием, креслами, привести в порядок сцену. И пообещали работать над тем, чтобы выполнить наказы избирателей.

Фото: из открытых источников