Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Живем на коробках и спим на матрасе»: Рита Дакота показала будущее семейное гнездышко

Артистка рассказала, какой элемент декора считает самым важным в квартире.

«Живем на коробках и спим на матрасе»: Рита Дакота показала будущее семейное гнездышко
Фото: КиноафишаКиноафиша

, еще будучи в браке с , приобрела в Москве первую квартиру. Недвижимость сразу была оформлена на ребенка, а потому после развода квартира осталась у мамы с дочкой. Ремонт в ней не так давно закончился, и теперь певица занимается обустройством жилья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от РИТА DАКОТА - СТАИ КИТОВ (@ritadakota) 2 Ноя 2020 в 10:16 PST

Рита призналась, что главным элементом декора для нее всегда были шторы. Как только рабочие повесили их по всей квартире, она сразу решила переезжать, несмотря на то что большей части мебели все еще нет. Спать ей сейчас приходится на матрасе, который лежит на полу, а все вещи собраны по коробкам, потому как их некуда раскладывать. Даже рабочие пробовали отговорить артистку от столь стремительного переезда, но она слишком долго ждала возможности перебраться в собственную, как она любит говорить, «балийскую квартиру».

«Шторы — моя страсть, моя любовь и творчество в чистом виде. У меня даже в ванной шторы, клянусь. Закрыться от всего мира плотными шторами и медитировать, например. Или сидеть на подоконнике за шторами, как в шалаше, пить какао и глазеть на город. Или как я пела в треке «Рубашка»: «За мятыми гардинами проснулся город, а мы с тобой прикинулись, что никого нет...», — неожиданно заявила Дакота.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от РИТА DАКОТА - СТАИ КИТОВ (@ritadakota) 4 Ноя 2020 в 12:09 PST

В семейное гнездышко она переехала не только с 2-летней дочерью Мией, но и со своим возлюбленным Федором Белогаем, который помогает ей создавать уютное пространство вокруг. Молодые люди счастливы вместе чуть больше года и успешно пережили период самоизоляции, что далось легко далеко не всем звездам.