Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Несколько дней остается у вологжан, чтобы поддержать лучших добровольцев региона

13 ноября завершается народное голосование во всероссийском конкурсе «Доброволец России». В число 210 финалистов вошли пять волонтеров из Вологодской области.

Несколько дней остается у вологжан, чтобы поддержать лучших добровольцев региона
Фото: Вологда.рфВологда.рф

Видеопроект «Записки туриста» , посвященный оказанию помощи попавшим в беду животным, участвует в номинации «Говорит волонтер». В номинации «Малая родина» жительница Сямженского района Ксения Гнездилова презентует проект #НеВетхие. В его рамках девушка ведет работу по борьбе с аварийными, пожароопасными и ветхими строениями на территории сельского поселения Раменское.

Артем Рыбин в 2020 году запустил проект «Эстафета доброго ремонта». Вологжанин бесплатно ремонтирует квартиры и дома для малообеспеченных семей с детьми. В номинации «Смелые сердцем» за победу борется . В 2019 году он создал проект по поиску пропавших людей «Тотьма-Спас», который действует в восточной части Вологодской области.

В номинации «Доброе дело» описывает подвиг своего земляка – Деда Мороза из Чагоды Владимира Щурпенко, который поздравляет с Новым годом детей из многодетных семей и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Чтобы отдать свой голос за вологжан, нужно перейти по ссылке. Итоги конкурса «Доброволец России» будут подведены в Национальный день добровольца 5 декабря.