Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Коронавирусой инфекцией заразились еще 173 жителя Удмуртии

  Коронавирусой инфекцией заразились еще 173 жителя Удмуртии
Фото: ИА «Сусанин»ИА «Сусанин»
Ижевск. Удмуртия. Положительные тесты на коронавирус сдали за минувшие сутки 173 жителя Удмуртии. Об этом сообщается на официальном сайте правительства республики в соцсети «ВКонтакте».
В частности, COVID-19 диагностировали у 103 ижевчан, 8 жителей Воткинска, 7 жителей Завьяловского района. По 5 случаев отмечено в Сарапуле, Якшур-Бодьинском и Красногорском районах. Заболели также 4 глазовчанина и по 4 жителя Игринского, Ярского района и Увинского районов. По три случая зарегистрировано в Воткинском, Кезском, Граховском, Шарканском и Юкаменском районах, по два - в Можгинском и Кизнерском районах. По одному заболевшему - в Можге, Алнашском, Глазовском, Камбарском и Киясовском районах.
В 8 муниципальных образованиях новых случаев заражения COVID-19 не зафиксировано.
О летальных исходах за минувшие сутки не сообщается.
Всего на 28 ноября в Удмуртии зарегистрировано 13 193 пациентов с коронавирусной инфекцией. 10 491 человек выздоровел, умерли 216. Среди заболевших 1 504 находятся в удовлетворительном состоянии, 801 – в состоянии средней степени тяжести, 181 - в тяжелом состоянии.
Добавим, в целом с начала пандемии в Удмуртии провели 640 254 исследования на коронавирусную инфекцию, в том числе за последние сутки - 3 687.