Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Дорогу молодым: профессиональное сообщество признало победу Whitewill

25 ноября в Grand Ballroom были объявлены победители Urban Awards 2020 Москва. В номинации «Лучшее агентство недвижимости по продаже новостроек» победа досталась компании Whitewill – самому «молодому» участнику в своей категории. Профессиональное сообщество не усомнилось в успехе компании, существующей на рынке всего четыре года. Члены жюри, соперники по номинации, гости церемонии – все единодушно признали: Whitewill – настоящий прорыв этого года.

Основанное Олегом Торбосовым в 2016 году, агентство Whitewill специализируется в сегменте элитной жилой недвижимости. Начиная с 2018 года, Whitewill завоевывает признание ведущих девелоперов российского рынка бизнес-, премиум- и делюкс-класса как лучший «продавец» жилья. В прошлом году такие застройщики, как PSN Group, Sminex, Hutton development, KR properties, «Центр-инвест», «Пионер», Icon development, Insigma и Vesper вручили компании пальму первенства по объему продаж своих лотов. В этом году, несмотря на коронакризис и турбулентность рынка, молодые и дерзкие Whitewill не ослабили хватку и стали «агентством номер один» по версии Московской премии Urban Awards.

Видео дня

На предыдущих церемониях победителя определяли гости путем голосования. Однако, в этому году, оргкомитет принял решение о создании пула экспертов, которые смогут объективно оценить деятельность номинантов. В жюри вошли представители девелоперских компаний и отраслевых агрегаторов: Геннадий Щербина (Эталон), (Инград), (Wainbridge, (AFI Development), (Сити-XXI век), (Главстрой), (ГК «ФСК»), (Home City) и (ДомКлик).

Помимо Whitewill на звание «Лучшего агентства недвижимости по продаже новостроек» претендовали настоящие «мастодонты» рынка, имеющие многолетний опыт работы в отрасли: агентства «Метриум», WE KNOW, «БОН ТОН» и «БЕСТ-Новострой». Тем не менее, и номинанты, и жюри премии, и эксперты рынка, присутствующие на церемонии награждения, оценили по достоинству победу Whitewill и признали: с этим «новичком» придется считаться.

На гала-ужине Олег Торбосов, основатель агентства-победителя, выделялся среди гостей ярким монохромным аутфитом. Стоя на сцене с заслуженной статуэткой в руках, он продекламировал стихотворение «Если вы есть – будьте первыми». Похоже, именно этот девиз команда Whitewill переняла у своего лидера. Желаем компании сохранить неофитский пыл, ведь впереди – новый год, а значит – новые непокоренные вершины.