Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

На Ставрополье переизбрали мэра Кисловодска

Глава города-курорта Кисловодска (Ставропольский край) избран на второй срок. Кандидатуру действующего мэра единогласно поддержали депутаты местной думы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

На Ставрополье переизбрали мэра Кисловодска

Впервые на должность главы Кисловодска Курбатова избрали в декабре 2015 года, срок его полномочий был рассчитан на пять лет. В текущем году по итогам работы конкурсной комиссии его кандидатура вновь была представлена на голосовании. На заседании местной думой, прошедшем 3 декабря, кандидатуру действующего мэра поддержали все 20 присутствовавших депутатов. В тот же день вновь избранный глава города принял присягу.

Курбатов родился в мае 1970 года в городе Нефтекумске в Ставропольском крае. Перед тем, как возглавить Кисловодск, он в разные годы работал врачом в краевой клинической больнице, занимал различные должности в аппарате правительства региона, был замглавы краевого и вице-мэром Ставрополя, работал в банковской сфере. В 2014 году был назначен управляющим ставропольского отделения РФ.