Capital Group представила итоги 2020 года в формате фильма-интервью

Компания Capital Group в 2020 году перевыполнила план по объему продаж и приобрела ряд участков, которые в дальнейшем позволят реализовать проекты площадью 1,5 млн кв. м. Об этом говорится в фильме-интервью, который был представлен девелопером.

«27 лет на рынке недвижимости, 8 млн кв. м строящихся, реализуемых и проектируемых объектов. Capital Group - лидер элитной недвижимости России, девелопер знаковых объектов Москвы и уже неотъемлемая часть города. Фильм 2C2G - это выход за рамки привычного подведения итогов года, но точно таким же непривычным был и весь 2020 год», - сообщили в компании.

По словам председателя совета директоров Capital Group Павла Тё, несмотря на то, что II квартал 2020 года прошел для рынка под лозунгом «полной неизвестности», и компания не исключала полную остановку продаж и развития своих проектов, в итоге 2020 завершается успешно.

«Мы уже в сентябре вышли на показатели около 140% от того плана продаж, который закладывали в январе», - отметил Тё.

Генеральный директор Capital Group также отметила, что на восстановление рынка в 2020 году в значительной степени повлияли поддержка государства и льготная ипотека, но ключевым фактором для роста бизнеса стали репутация Capital Group и доверие к компании со стороны клиентов.

По ее словам, именно это позволило быстрее, чем другим участникам рынка, вернуть спрос на проекты компании на докризисные показатели. Показатели выручки за 2019 год и инвестиций в новые объекты за прошедший год с учетом покупки площадок составили 71,5 млрд руб. и 78,4 млрд руб. соответственно.

Становова также сообщила, что в 2020 году компания приобрела участки, позволяющие реализовать проекты суммарной поэтажной площадью 1,5 млн кв. м.

«Некоторые из них мы уже анонсировали, о некоторых расскажем в начале следующего года. Всего в 2021 году компания начнет реализацию новых проектов общей площадью 2,5 млн кв. м», - заключила она.