Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Долги и аферы с недвижимостью: новый муж Бузовой оказался темной лошадкой

34-летняя певица и 27-летний рэп-исполнитель (DAVA) в начале января сыграли свадьбу на солнечных Мальдивах. О планах звездной парочки не догадывались не только самые их преданные поклонники, но даже и близкие друзья.

Долги и аферы с недвижимостью: новый муж Бузовой оказался темной лошадкой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

Вместе с тем для судебных приставов Новосибирска остается загадкой, каким именно образом блогер умудрился покинуть Россию — ведь за ним числятся солидные долги… Как выяснилось, Манукян — потомственный бизнесмен, впервые проявивший задатки предпринимателя, еще будучи студентом Сибирского института управления.

Несколько лет назад против мужа Бузовой был подан иск: молодой человек привлек средства будущих истцов по договору строительства многоквартирного дома. Тогда Давид представился доверчивым жительницам Новосибирска застройщиком, но на деле он таковым не являлся.

Впоследствии судом будет установлен факт «двойной продажи» одних и тех же квартир, а Манукяну настоятельно «порекомендуют» выплатить пострадавшим денежные компенсации, сообщает Sobesednik.ru. Своими провальными бизнес-проектами блогер, кстати, не стеснялся делиться и с подписчиками.

«Я занимался разными видами бизнеса, их было много, были и провальные. Я захотел влезть в транспортный бизнес. Купил самосвал, договорился с транспортными компаниями, а с водителями забыл договориться о том, что бухать за рулем нельзя. Один водила устроил погоню в стиле ГТА с пятью экипажами сотрудников Ди открытым огнем по машине. Бизнес ушел в ноль, как и сами водители», — рассказал однажды Манукян в личном микроблоге.

Сын, похоже, пошел по стопам отца — А В свое время предприниматель приобрел участки под строительство недвижимости, где к 2013 году возвел несколько трехэтажных домов. Однако вскоре счастливым собственникам жилья пришлось столкнуться с неприятной ситуацией — они просто не смогли получить прописку, поскольку постройки оказались незаконными и должны были пойти под снос. После этого случая на старшего Манукяна было заведено дело о причинении им имущественного ущерба путем обмана.