Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Долги, аферы с квартирами и арест: СМИ раскрыли «криминальное прошлое» мужа Бузовой

совсем не заботится о чистоте своей репутации.

Долги, аферы с квартирами и арест: СМИ раскрыли «криминальное прошлое» мужа Бузовой
Фото: КиноафишаКиноафиша

На днях и Давид Манукян сыграли свадьбу на Мальдивских островах. Счастливые влюбленные до последнего держали эту информацию в секрете. Но все оказалось не так безоблачно. СМИ нашли в биографии Манукяна несколько темных пятен.

View this post on Instagram Shared post on Time

Родился Давид в Новосибирске. С детства он увлекался танцами, ездил на чемпионаты по всей стране и даже за рубеж. Затем парень поступил в Сибирский институт управления и стал пробовать свои силы в бизнесе. И вот здесь, как выяснил портал «Собеседник», всплыли первые нелицеприятные факты из жизни известного блогера.

Отец Давида, , в свое время купил несколько земельных участков, где собирался построить жилые дома. Когда же трехэтажные строения были возведены, стартовала продажа квартир. Вот только люди, вложившиеся в строительство, так и не смогли получить свои квартиры. На Ашота Манукяна было заведено уголовное дело. Суд установил факт двойных продаж.

View this post on Instagram Shared post on Time

Интересно, что иск в суд получал и Давид. Две женщины обвинили его в том, что он заставил их вложиться в недвижимость. Якобы Манукян представлялся им застройщиком, хотя таковым не являлся.

View this post on Instagram Shared post on Time

По слухам, не совсем честен с людьми Давид и в своей блогерской деятельности. Согласно данным «Собеседника», он купил в кредит иномарку за 1,7 млн рублей. А потом решил разыграть эту машину среди подписчиков. Несмотря на то, что автомобиль на тот момент был арестован, его смогла выиграть девушка из Анапы.

Был в прошлом Давида Манукяна и арест на 10 суток. Данная мера была выбрана судом после того, как блогер вместе с Кариной Лазарьянц перекрыл движение на Арбате для съемок клипа.

Также, по сообщениям СМИ, уже будучи в отношениях с Ольгой Бузовой, он входил в список должников и разыскивался судебными приставами Новосибирска.