Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

СМИ: Шепелев выставил на продажу долю сына в элитной квартире Жанны Фриске

Родители певицы выступили против продажи недвижимости и обратились в суд.

СМИ: Шепелев выставил на продажу долю сына в элитной квартире Жанны Фриске
Фото: КиноафишаКиноафиша

Видео дня

, как сообщают СМИ, решил продать долю квартиры . Недвижимость певица еще при жизни купила в элитной новостройке на Шмитовском проезде. Родители артистки, конечно, выступают против этой идеи, надеясь сохранить наследие дочери.

View this post on Instagram Shared post on Time

На продажу якобы выставлена треть квартиры, которая по наследству досталась сыну Фриске и Шепелева Платону. Но пока 7-летний мальчик не может самостоятельно распоряжаться недвижимостью, и все решения за него принимает отец. Продажа даже трети квартиры общей площадью 90 квадратных метров может принести телеведущему около 15 млн рублей. Об этом сообщил портал «СтарХит».

View this post on Instagram Shared post on Time

Недавно сестра Жанны показывала, в каком состоянии сохранилась квартира певицы спустя несколько лет после ее смерти. Все там выглядит так, будто Фриске лишь ненадолго вышла и скоро вернется. В шкафу до сих пор висят вещи артистки и стоит ее обувь, на полочках фотографии, у зеркала лежит расческа. Говорят, что Жанна лично разрабатывала интерьер жилплощади, уделяя большое внимание мелочам.

Однажды квартира на Шмитовском проезде уже оказывалась на грани продажи. На нее был наложен арест, позволяющий выставить недвижимость на торги, для погашения задолженности перед «Русфондом». Однако тогда отец певицы Владимир Фриске, чтобы спасти квартиру, продал машину, свой дом в Калужской области и влез в долги.

View this post on Instagram Shared post on Time

Сейчас Владимир вновь намерен бороться за неприкосновенность жилья певицы. Он уверен, что когда-нибудь в этой квартире сможет жить внук. Владимир Фриске уже направил иск в Хамовнический суд, настаивая на запрещении отчуждения трети квартиры.

В то же время, как пишет «СтарХит», Шепелев недавно переехал в новую квартиру со своей возлюбленной и детьми. Пара встречается уже около четырех лет, но первое время они скрывали отношения. Познакомили Дмитрия и Екатерину их дети, которые ходят в один детский сад и прекрасно дружат друг с другом.