Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Новое налогообложение, штрафы для собственников и арендаторов жилья и перемены в жизни работников: читайте в новом номере газеты «Курс Н»

Представляем вам новый номер газеты «Курс Н». Новое налогообложение, жесткие штрафы для собственников и арендаторов жилья, перемены в жизни работников. На 2-3 стр. читайте о законах, которые изменят жизнь нижегородцев в наступившем году. Нижегородское минимущества начало процедуру изъятия в областную собственность земельных участков и зданий, находящихся в частной собственности. В каких случаях это может произойти? — 2-3 стр. Как не купить квартиру с жильцами в нагрузку? Читайте на 4-5 стр. газеты. Вместе с экспертами на 8-9 стр. разбираемся, какие сферы бизнеса больше всего пострадали от коронакризиса и как пандемия изменила интересы предпринимателей. Приятного чтения! С уважением, главный редактор газеты «Курс Н» .

Новое налогообложение, штрафы для собственников и арендаторов жилья и перемены в жизни работников: читайте в новом номере газеты «Курс Н»
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда