Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Стало известно, что Давид Манукян погряз в долгах: его ищут судебные приставы

Стало известно, что Давид Манукян погряз в долгах: его ищут судебные приставы
Фото: Клео.РуКлео.Ру

У 27-летнего блогера наступила черная полоса в жизни. Сначала он расстался с Ольгой Бузовой, из-за чего на него вылилась масса хейта в сети, а сейчас шоумена разыскивают судебные приставы из-за долгов.

Видео дня

У Манукяна 2021 год начался неудачно. Он расстался с известной 35-летней певицей Ольгой Бузовой, которая обвинила его во всех грехах, в том числе изменах и побоях. Как только артистка выложила пост о разрыве, на Даву вылилась масса негатива. Поклонники Бузовой не пощадили и мать блогера, которую также атаковали в Инстаграме.

Сегодня издательству Комсомольская правда стало известно, что Давида Манукяна разыскивают судебные приставы Новосибирска. Корреспонденты провели расследование и выяснили, что блогер задолжал двум риелторам. Сейчас шоумен не в состоянии оплатить все свои долги, так как за душой у него ничего нет.

История с обманутыми риелторами началась еще в 2015 году. Манукян заключил с ними договор, по условиям которого ему вручили более миллиона рублей за квартиру площадью 76 квадратных метров в строящемся доме. В бумагах Манукян был указан как застройщик, Риелторы своей квартиры так и не дождались.

В документах был указан и срок выполнения работ – до 15.03.2016. Точная цена приобретаемой риелторами квартиры составляет 1 050 000 рублей. Жилье было полностью оплачено, а застройщик должен был отдать объект инвесторам по истечении срока работ. Истцы, которые и подали на Даву в суд, неоднократно посещали место строительства: дом был готов. Вскоре им стало известно, что люди уже заселились в него, но застройщик упорно молчал об этом. От встреч с риелторами Манукян отказывался, а на телефонные звонки не отвечал.

Оказалось, что квартира была передана другому человеку. Истцы через суд попытались взыскать с Давы сумму, которую передавали ему ранее, только с самого блогера оказалось нечего взять. У него нет никакого имущества, а фотографии в Инстаграме в элитных костюмах на фоне роскошных машин - лишь постановка. Теперь риелторы ждут, когда блогер выйдет с ними на связь и оплатит все долги.