Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Фанаты вычислили, что Дава и Бузова все еще живут вместе

Фанаты вычислили, что Дава и Бузова все еще живут вместе
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Блогер и расстались несколько недель назад. На днях поклонники заметили кое-то странное: на фото, которое выложил Дава, случайно засветилась чья-то женская нога. Фанаты вычислили, что снимок был сделан из квартиры Бузовой.

Видео дня

Как только 27-летний блогер Давид Манукян и 35-летняя певица Ольга Бузова расстались после полутора лет отношений, вся сеть стала пристально следить за развитием дальнейших событий. Для Бузовой разрыв с возлюбленным оказался более болезненным: она даже легла в клинику, дабы привести свое здоровье в порядок. Дава в это время продолжал работать как ни в чем не бывало: записывал видео и не выглядел расстроенным.

Затем оба исполнителя выпустили новые треки, посвященные их расставанию. Бузова назвала свой сингл «Грустный трек», а Дава – «Обнулила нас». Песни тут же заняли верхние строчки топ-чартов. Это еще больше укрепило в сознании поклонников мысль о том, что расставание – всего лишь часть спектакля, продиктованного контрактом. Якобы после окончания контракта пара решила поймать хайп.

Если некоторые поклонники не верят в искренность отношений Бузовой и Манукяна, то другие подозревают: парочка всех водит за нос, а на самом деле все еще живет вместе. Недавно Ольга переехала из столичной квартиры, где они жили с Манукяном, в коттеджный поселок Agalarov Estate. Звезда отмечает, что не хочет оставаться там, где случалось много грустных событий, которые ее печалят.

Ну а Дава, похоже, остался жить в их квартире. На эту мысль натолкнула поклонников новая фотография блогера. Манукян поделился в сториз снимком, на котором он слушает музыку. На фото внимательные фанаты заметили ковер, который точь-в-точь как у Ольги Бузовой, но удивило их не это. В кадр случайно попала чья-то женская нога.

Теперь поклонникам остается только догадываться, с кем же Манукян проводит свои дни. Некоторые считают, что эта нога Ольги Бузовой, другие же предполагают, что блогер привел в их квартиру новую девушку. Пока что ни Дава, ни Бузова никак не отреагировали на эти домыслы фанатов. Сама певица публикует кадры из загородного дома, но никто не знает, где она ночует на самом деле.