Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Валерия продает квартиру стоимостью больше полумиллиарда рублей

Валерия продает квартиру стоимостью больше полумиллиарда рублей
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Причина продажи, пока что неизвестна, но внутреннее убранство апартаментов поклонники оценили. По предварительным сведениям именно из-за них квартира стоит так дорого.
Похоже, что пандемия все-таки сказалась на финансовом положении многих артистов. Некоторым приходится продавать имевшуюся у них недвижимость. Актриса призналась, что, наоборот, собиралась купить жилье и сдавать его, но не сложилось. Все накопленные средства женщина израсходовала меньше чем за год.
в свое время отстаивал права артистов, оставшихся без источника заработка. Его резкие слова на эту тему вызвали скандал в обществе. Многие позже упрекали продюсера за озвученные им идеи. Попутно недовольные писали, что сам Иосиф живет на широкую ногу, а значит, не ему жаловаться на бедственное положение.
Похоже, что пандемия ударила и по мужчине. На днях в сети появилась информация, что квартира Валерии, расположенная в самом центре столицы, выставлена на продажу.
Площадь апартаментов по меркам обеспеченных людей небольшая: всего 280 метров квадратных, а вот ценник приличный. По сведениям целого ряда СМИ, квартиру продают за 770 млн. рублей. По меркам простых граждан, это баснословная сумма. Эксперты рынка отмечают, что такое жилье купят нескоро.
Журналистов стало интересовать, почему же был озвучен такой большой ценник. В итоге стало понятно: дело вовсе не в расположении и не в площади, а в убранстве. В свое время организовать и декорировать пространство паре помогал знаменитый американский дизайнер. В его портфолио значились апартаменты .
Пользователи сети, увидев первые снимки гостиной, обомлели и высмеяли дизайн. По их мнению, он выглядит не современно, слишком ярко и не производит впечатления по-настоящему дорогого интерьера. Некоторые писали, что такие цвета могут вдохновить только самого Элтона Джона. Вряд ли современным обеспеченным людям будет комфортно находиться в таком пространстве.
Поклонникам любопытно узнать, как скоро удастся продать жилье. Интересует их и причина такого решения. Последнее неизвестно. Валерия и Иосиф не подтверждали факт продажи, не называли ценник и никак не комментировали появившуюся информацию.
Напомним, что пара сейчас живет в загородном доме, а у их детей имеются собственные квартиры в современных жилых комплексах.