Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Звезды, которые приобрели недвижимость в пандемию

Для многих знаменитостей ограничения деятельности, связанные с пандемией, стали настоящим испытанием. Однако есть и звезды, которые чувствуют себя прекрасно и совершают очень значительные покупки, а именно обзаводятся элитной недвижимостью.

Звезды, которые приобрели недвижимость в пандемию
Фото: Клео.РуКлео.Ру

И НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ

Видео дня

Певица призналась, что их семья купила квартиру, что связано с появлением на свет еще одного члена семьи. Чтобы расширить пространство, пара приобрела недвижимость в элитном столичном жилом комплексе. Стоимость апартаментов здесь начинается от 16 миллионов рублей.

Наталья отметила: в этом месте для них существует масса преимуществ. Во дворе комплекса не предусмотрено нахождения машин, что очень актуально для семей с детьми, имеется множество детских садов и школ.

51-летняя звезда сообщила, что обзавелась квартирой, которая стала для нее первой за всю жизнь. Хотя женщина вместе с сыном Семеном проживает в загородном доме, она посчитала, что ей необходимо купить и такую разновидность недвижимости. Эвелина намерена одновременно делать ремонты и в доме, и в квартире.

Известный телеведущий обзавелся квартирой в самом центре столицы. В нее он переехал вместе со своей возлюбленной и детьми. Апартаменты просторны, в них есть места и для библиотеки, и для камина, о которых ведущий долго мечтал.

Артистка, которая владеет роскошным просторным особняком площадью 500 квадратных метров, расположенным в Подмосковье, посчитала нужным приобрести еще и квартиру. В соцсети она оставила интригующее послание для подписчиков, обещая им рассказать, для чего ей это понадобилось.

Период пандемии ознаменовался для оперной дивы весьма приятным событием. Она вместе с семьей переехала из одной квартиры, расположенной в Вене, в другую, более просторную по площади. Артистка объяснила, для чего она решилась на изменения и совершила столь крупную покупку. По ее словам, ее семье необходимо принимать многочисленных гостей, в круг которых входят друзья и родственники. Также больше места понадобилось ее сыну Тьяго, родившемуся в предыдущем браке.

yt_ss_button