Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Фиктивный брак: Максакова пытается доказать свою невменяемость

После убийства Вороненкова в 2017 году Максакова осталась жить в украинской столице с их общим сыном, заявляя, что ей там комфортно, безопасно и она с удовольствием учит украинский язык.

Фиктивный брак: Максакова пытается доказать свою невменяемость
Фото: Украина.руУкраина.ру

Видео дня

При этом двое ее детей от предыдущих отношений с остались жить в Москве с отцом, который выступает против их общения с матерью.

Не так давно певица прилетала в Москву с целью отбить свою последнюю недвижимость, оставшуюся у нее в российской столице. Судебное разбирательство продолжается, на кону элитные столичные апартаменты, которые исполнительнице подарил отец.

В скором времени после убийства Вороненкова оперная дива оформила недвижимость на молодого мужчину из Нальчика. Как она могла оказаться в такой компании, артистка объяснила журналистам.

«По идиотизму своему. Как я еще могла там оказаться? От отчаяния, от горя, от того, что я была просто уже невменяемой. Вот в этом состоянии мною воспользовались очередные мошенники», — заявила Максакова.

Она рассказала, что суд встал на ее сторону, но пока квартиру арестовал как имущество, проходящее по делу, как возможное вложение незаконных денег. Свои действия Максакова объяснила страхом за жилье, ведь якобы друг бывшего мужа пугал ее арестом недвижимости.

«После убийства Дениса [Вороненкова] я, чтобы спасти имущество, заключила фиктивный брак с Далхатом Халаевым из Нальчика. Далхат переоформил ее (квартиру. — Ред.) на своих земляков, которые обещали ему деньги, но потом обманули его. И сейчас, чтобы вернуть эту квартиру и нашу квартирусом, я прохожу психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы доказать, что в момент заключения этих сделок я не отдавала себе отчета в своих действиях», — рассказкова.

Брак с Халаевым уже признан судом недействительным, а вот судьба квартиры еще под вопросом.

Предыдущего своего супруга Тюрина певица обвинила в том, что не дает общаться с их общими детьми, и в том, что завладел ее офисом, который исполнительнице также подарил отец.

В интервью Максакова рассказала и о том, что Тюрин избивал ее, в том числе «ломал ребра», и призвала его отдать офис, иначе устроит вокруг его имени еще большую шумиху.

Мария Максакова вышла замуж за деп ГД РФ Дениса Вороненкова в 2015 году, а год спустя супруги уехали в Киев, так как Вороненков опасался преследования в России. В феврале 20тет РФ заочно арестовал его по делу о рейдерском захвате здания в Москве.

В марте того же года Вороненкова застрелили в центре Киева.

В 2018 году оперная дива снова вышла замуж, на этот раз за уроженца Нальчика Далхата Халаева младше себя на 9 лет, которого позже обвинила в махинациях со своей недвижимостью.

Убийца Вороненкова до сих пор не найден.