Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Писатель Минаев раскрыл, сколько зарабатывает на YouTube

Главный редактор Esquire и писатель зарабатывает в YouTube три-четыре миллиона рублей ежемесячно. Об этом заявил сам Минаев в интервью журналистке .
Писатель Минаев раскрыл, сколько зарабатывает на YouTube
Фото: Ura.RuUra.Ru
«На YouTube, [ ] я думаю, что мы делаем, наверное, выручку миллиона три рублей в месяц. Нет, больше мы делаем, наверное, четыре миллиона», — сообщил он в интервью на телеканале RTVI.
При этом Минаев признался, что сейчас активно занимается написанием сценариев. За одну серию ему платят около 1 млн рублей.
Ранее сообщалось, что за 2020 год легальные рекламные доходы блогеров в Instagram и YouTube превысили 11 миллиардов рублей. Эта цифра стала больше на 64% по сравнению с показателем 2019 года. Так, блогер Даня Милохин рассказал о своих заработках. Он подчеркнул, что получает больше, чем указано в рейтинге самых высокооплачиваемых тиктокеров в Forbes. В журнале его поставили на шестое место с доходом в 2,87 миллионов рублей.
Подписывайтесь на URA.RU в News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.