Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«ВТБ Лизинг» помог транспортной компании в Ставропольском крае приобрести 3 автобуса Yutong

Южная Транспортно-экспедиционная компания с помощью «» получила три автобуса марки Yutong в Ставрополье. Автомобили за 30,7 миллиона рублей ей вручили на специальных условиях с авансом в размере 15% на два года.
«ВТБ Лизинг» помог транспортной компании в Ставропольском крае приобрести 3 автобуса Yutong
Фото: Car.ruCar.ru
Благодаря покупке автобусов в лизинг фирма сэкономит 11 миллионов рублей на налогах. Кроме того, она получит вычет по пошлине на добавленную стоимость до 5,8 миллиона рублей за все машины и снизит налог на доход в этом же объеме за счет отнесения лизинговых платежей на расходы.
Южная транспортная компания функционирует в сфере перевозок уже 14 лет. В настоящий момент она применяет 140 автомобилей, включая 47 автобусов разных брендов, приобретение которых на сумму 168 миллионов рублей состоялось благодаря поддержке «ВТБ Лизинг». Новые модификации марки Yutong компания намерена использовать для перевозки работников самого крупного в южной части РФ завода химической промышленности на территории Ставрополья.
Транспортная техника этой китайской фирмы оснащается передовыми технологиями, позволяющие достигнуть высшего уровня безопасности. Междугородные автобусы Yutong приспособлены для работы в условиях российских дорог и климата. Транспортная компания использует их для поездок на дальние дистанции. Для пассажиров и шофера в этих средствах передвижения есть все необходимое для комфортных перемещений.