Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Многодетные семьи смогут покупать билеты на поезда ФПК в летний период со скидкой 20%

Многодетные семьи смогут покупать билеты на поезда дальнего следования формирования () в летний период со скидкой 20%. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

«Холдинг «РЖД» третий год подряд предоставляет возможность семьям с тремя и более детьми, младший ребенок в которых не достиг 18-летнего возраста, при планировании путешествия по России на поезде воспользоваться специальной акцией «Большая семья». В рамках акции многодетные семьи до 31 августа текущего года могут оформить билеты в купейные вагоны поездов дальнего следования формирования ФПК со скидкой 20%. Предложение действительно и для индивидуальных поездок каждого из членов многодетных семей. В путешествие со скидкой можно отправиться с 1 июня по 31 августа», - говорится в сообщении.

Как уточняется, чтобы получать скидки на поездки в течение всего лета, нужно быть зарегистрированными в программе лояльности «РЖД бонус». Кроме того, одному из членов многодетной семьи нужно прийти в любую кассу ФПК и получить статус «Большая семья» в программе лояльности «РЖД бонус». Для этого необходимо предъявить кассиру документы, удостоверяющие личность всех членов семьи, свидетельства о рождении детей или документы об их усыновлении, а также свидетельства о браке при необходимости регистрации супруга.