Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Россельхозбанк запускает льготную ипотеку для военнослужащих с детьми

Заявку на получение льготной ипотеки в РСХБ может подать участник накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (Участник НИС), имеющий двух и более детей, один из которых рожден после 1 января 2018, и приобретающий квартиру на первичном рынке недвижимости. Заявителем также может стать родитель ребенка-инвалида. Кредит предоставляется на сумму от 500 тыс. до 4,4 млн рублей. Размер первоначального взноса начинается от 15%.

Россельхозбанк запускает льготную ипотеку для военнослужащих с детьми
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

" в очередной раз расширяет продуктовую линейку и запускает уникальное ипотечное предложение, адресованное людям, посвятившим свою жизнь служению Отечеству. Банк предоставляет военнослужащим возможность улучшить жилищные условия, воспользовавшись более выгодным предложением для своих семей", - прокомментировала руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО "Россельхозбанк" .

Для военнослужащих, проживающих на территории Дальневосточного федерального округа (ДФО), предусмотрены дополнительные преимущества. Так, на кредитные средства можно приобрести квартиру (в том числе на вторичном рынке), расположенную в сельских поселениях на территории ДФО. Ипотечный кредит предоставляется участникам НИС, проживающим на дальневосточных территориях и имеющим двух и более детей, один из которых родился после 1 января 2019 года. Либо заявитель является родителем ребенка-инвалида, рожденного до 31 декабря 2022 года.

Подробную информацию об условиях ипотечных продуктов РСХБ можно получить в отделениях Банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте rshb.ru.