Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сколько придется заплатить за квартиры рядом со знаменитостями

Российские знаменитости в основном выбирают для проживания Москву и область. Но сколько придется отдать человеку за аренду или покупку жилья в элитных комплексах?

Сколько придется заплатить за квартиры рядом со знаменитостями
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

В высотке на Котельнической набережной раньше жила , , . Сегодня в этом доме обитает , . Аренда двухкомнатной квартиры площадью 65 квадратных метров обойдется в 100 тысяч рублей, а приобрести жилье можно за 60 миллионов рублей.

Апартаментами рядом с Чапаевским парком владеет певица Алсу, ее коллега , музыкальный продюсер , фигурист . Снять четырехкомнатную квартиру площадью 177 квадратных метров можно за 450 тысяч рублей, а для покупки потребуется 160 миллионов рублей.

В клубном доме на Смоленском бульваре располагаются апартаменты , , . Аренда квартиры площадью 350 квадратных метров обойдется в 1,5 миллиона рублей. Чтобы приобрести такую квартиру, придется заплатить полмиллиарда рублей.

В коттеджном поселке на новорижском шоссе в Подмосковье своими домами владеют , , и . Коттедж площадью 490 метров с участком в 15 соток можно купить за 75 миллионов рублей, а снять – за 300 тысяч рублей, пишет teleprogramma.pro.