Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В ОНК уточнили заболевание Абызова

У бывшего министра Открытого правительства нет коронавирусной инфекции, его ухудшившееся состояние связано с обострением неврологического заболевания, сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Ольга Дружинина.

«Covid у экс-министра не подтвердился. Абызов пожаловался членам ОНК Москвы на плохое самочувствие: на данный момент температура у него нормальная, однако он чувствует слабость и ломоту в мышцах. Он сообщил об обострившемся неврологическом заболевании, которое уже давно проявилось у него в », – цитирует Дружинину .

Ранее во ФСИН по Москве сообщали, что состояние здоровья Абызова удовлетворительное.

Напомним, в августе завершил расследование дела в отношении Абызова. В сентябре прокурор в ходе заседания суда сообщил, что Абызов в 2015 году незаконно владел минимум 70 компаниями в Эстонии.

Всего соучастниками бывшего министра стали 15 человек. Четверо из них – , , Андрей Титоренко и Константин Тян находятся в международном розыске. Суд уже арестовал два дома Абызова, три квартиры и другую недвижимость, а также 437 млн рублей. Также суд взыскал с Абызова 32,5 млрд рублей.