Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Актер из «Интернов» сдает московскую квартиру за 28 тысяч рублей в месяц

Актер из «Интернов» сдает московскую квартиру за 28 тысяч рублей в месяц
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Судя по объявлению актера, его квартира располагается на третьем этаже жилого дома в 20 минутах ходьбы от станции метро «Котельники». За месяц аренды Шаракоис просит 28 тысяч рублей плюс оплата коммунальных услуг. Связываться по поводу аренды можно с другом Дмитрия, номер которого указан в объявлении.

Артист написал о том, что в спальне и гостиной был сделан ремонт. Однако в туалете текут трубы, а некоторые дверные проемы не облицованы. Высота потолков превышает три метра. Также в квартире имеются телевизор, стеллаж, холодильник, часть кухонного гарнитура и матрас. 

Издание связалось с другом артиста Даниилом и выяснило, что актер не желает связываться с российскими СМИ. А ценник выбран с целью вызвать доверие у квартиросъемщиков, так как на рынке много мошенников.

«Такой ценник — это не чтобы [подчеркнуть] его известность, а просто… Дело в том, что много мошенников на этом рынке, а он предоплату просит. Имеется в виду, что он известная личность, поэтому обманывать не может, чтобы доверия было больше у квартиросъемщиков», — рассказал друг Шаракоиса.

«Слово и Дело» уже вспоминало тех актеров, которым приходится жить скромно из-за отсутствия былой востребованности. Дмитрий Шаракоис сам выбрал для себя путь поиска успеха на Западе.