Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В красногорской администрации обсудили вопросы незаконно возведенного дома

В красногорской администрации обсудили вопросы незаконно возведенного дома
Фото: runews24.rurunews24.ru

В обсуждении также поучаствовали замглавы администрации Виктор Моисеев, начальник правового управления и представитель Алексей Масоликов.

Во время встречи обсудили вопросы, которые волнуют обе стороны. Жители дома №13 выступают за сохранение своего жилья, а их соседи из прилегающих домов обеспокоены этим.

Напомним, что ранее по решению Красногорского суда было установлено, что при возведении данного дома были допущены разные нарушения. Собственников квартир этого дома обязали снести самовольную постройку, также было возбуждено исполнительное производство.

Соседи теперь настаивают на приведении решения суда в исполнение либо устранении допущенных при строительстве дома нарушений.

Сейчас жители этого дома своими силами и за свои деньги пытаются исправить ситуацию. Также они собираются обратиться в суд за пересмотром постановленного решения.

Сторонам объяснили, что вопрос легализации спорного жилого дома находится только в компетенции суда. Красногорская администрация готова и дальше оказывать содействие сторонам в переговорах, так как все участники стали жертвами недобросовестного застройщика и основной целью является недопущение ущемления прав граждан.

 

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорск