Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Жителям Юбилейного власти отказали в строительстве дороги к остановке

Жителям Юбилейного власти отказали в строительстве дороги к остановке
Фото: Свободные новостиСвободные новости

Пока не будут завершены все корпуса ЖК «Победа» в поселке Юбилейный в Саратове, от дома не будет построена пешеходная дорожка к остановке общественного транспорта. Жалобу на это обстоятельство опубликовал в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте Артем Бобровских.

«Хочу пригласить в ЖК «Победа» по адресу улица Усть-Курдюмская, 49а. Застройщик ЖБК-3 и «Ксиан» банкрот, в доме 287 квартир, люди остались отрезаны от остановочных павильонов, к дому не пройти», - написал пользователь.

Он приложил ответ зампреда правительства области Александра Соловьева на обращение в приемную президента по поводу отсутствия комфортного пешеходного пути к остановке. В ответе указано, что строительство домов не завершено, поэтому работы по благоустройству вокруг них не выполнены.

Также в комментариях в посту отметился аккаунт администрации Волжского района.

«Строительство тротуара на указанном участке администрацией Волжского района в 2021 году не предусмотрено. Данный вопрос будет рассмотрен в 2022 году», - сообщили чиновники.

Вфеврале председатель лично побывал вЖК«Победа» и

экстрадиции учредителя ООО«Ксиан» (предположительно ). Пофакту нарушения прав 300 дольщиков ЖК«Победа»

уголовное дело озлоупотреблении полномочиями излоупотреблении доверием. Недавно Володин

«не стесняться» и возбуждать новое уголовное дело. Более того, суд

Денисовой в возбуждении уголовного дела в отношении чиновников из-за дела «Победы». Впрокуратуру поповоду судьбы ЖК«Победа»

мэр Саратова . Ранее потребованию Володина ему пришлось

, почему мэрия незаметил какого-либо ущерба для города отдействий недобросовестных застройщиков. Сразу после этого был уволен замглавы администрации Саратова поградостроительству иархитектуре Антон Корнеев.