Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Собственник автотехнического комплекса в Алексеевском районе добровольно демонтировал незаконные строения

Собственник автотехнического комплекса добровольно демонтировал незаконные строения в Алексеевском районе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости Москвы.

«В ходе контрольно-инспекционных мероприятий на территории автотехнического предприятия, расположенного по адресу: ул. Бориса Галушкина, вл. 15, стр. 2, Госинспекцией по недвижимости были обнаружены объекты самовольного строительства - незаконные пристройки к зданию 1962 года», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в зданиях функционировал комплекс по ремонту транспортных средства, шиномонтаж и автомойка. «На земельном участке расположено здание, площадь которого согласно разрешительной документации составляет 222,4 кв. м. В результате незаконного возведения двух пристроек площадь основного здания была увеличена в два раза. Разрешение на строительство или реконструкцию объекта не выдавалось. Пристройки на кадастровый и технический учеты не поставлены, имущественные права на них не зарегистрированы, земельный участок под строительство не предоставлялся», - сообщил начальник Госинспекции по недвижимости , которого цитирует пресс-служба. В настоящее время пристройки демонтированы, строительный мусор вывезен, площадь здания приведена в соответствие с имеющейся технической и разрешительной документацией.