Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

"Инград" заключил сделки трейд-ин на 4,6 млрд рублей в I полугодии

МОСКВА, 12 июл - РИА Недвижимость. Девелопер "Инград" заключил в первом полугодии 2021 года по программе трейд-ин 300 сделок общим объемом 4,6 миллиарда рублей, что в денежном выражении на 2% больше результатов аналогичного периода прошлого года, говорится в сообщении компании.

В нем указывается, что в структуре продаж доля сделок трейд-ин составила в январе-июне 15%, лидерами по их количеству стали жилые кварталы "Новое Медведково", "Новое Пушкино", Foriver, RiverSky, TopHILLS и "КутузовGRAD II". По итогам 2021 года планируется нарастить долю сделок трейд-ин до 17-20%".

"Среди основных событий первого полугодия можно отметить расширение границ выкупаемых объектов вторичной недвижимости, а также увеличение доли выкупаемых объектов класса бизнес, бизнес +. В целом мы наблюдаем стабильный спрос и активный интерес к данной программе в части обращений и запросов. С учетом увеличения ключевой ставки, существенных изменений в программе ипотеки с господдержкой, а также ростом ставок по выдаваемым кредитам, доля обращений и сделок по программе трейд-ин будет расти", - цитирует пресс-служба начальника отдела специальных проектов ГК "Инград" .

"Инград" специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в московском регионе. Компанию контролирует основной бенефициар .