Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Звездные квартиры: в каких ЖК живут знаменитости в Москве

Звездные квартиры: в каких ЖК живут знаменитости в Москве

Звездные квартиры: в каких ЖК живут знаменитости в Москве
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

В период пандемии некоторые звезды уехали жить в загородные угодья — чистый воздух, собственная территория и отсутствие зевак. Однако не все решаются променять уютные квартиры в центре на многочасовые пробки. Хочешь поселиться рядом с или Айзой? Добро пожаловать в нашу подборку. Рассказываем, в каких жилых комплексах обитают наши селебрити и сколько стоит стать их соседом.

и Тимати

Фото: @buzova86 Фото: @timatiofficial

Жилой комплекс: «Снегири Эко»

Район: Раменки

Стоимосить квартир: от 62 миллионов рублей

Фото: cian.ru Фото: cian.ru Фото: cian.ru Фото: cian.ru Фото: cian.ru Фото: cian.ru Фото: cian.ru Фото: cian.ru

Не пугаемся, звезды живут не вместе. В 2019 году певица приобрела свою первую недвижимость в столице — 220 метров за 120 миллионов рублей. И это не просто квартира, а целый этаж! В прошлом году квадратные метры с индивидуальным дизайном и 4-метрвыми потолками в этом же элитном комплексе приобрел и Тимати.

Клубный дом состоит из нескольких малоэтажных корпусов, построенных вокруг Мосфильмовского пруда, так что вид из апартаментов открывается завораживающий. А внутри ЖК расположен частный парк.

Фото: @ritadakota Фото: @ritadakota

Жилой комплекс: «Савёловский Сити»

Район: Бутырский

Стоимость квартир: от 12 миллионов рублей

Фото: savcity.ru Фото: @ritadakota Фото: @ritadakota

Несколько лет назад Рита вместе с бывшим мужем приобрели две квартиры в комплексе и объединили их в одну. После развода недвижимость досталась певице и ее дочери Мие. «Савёловский Сити» — это квартал небоскребов в нью-йоркском стиле, а каждая башня названа в честь джазового музыканта — , , Бенни Гудмана.

Фото: @klyukina_d Фото: @klyukina_d

Жилой комплекс: «Звёзды Арбата»

Район: Арбат

Стоимость квартир: от 46,5 миллионов рублей

Фото: zvezdy-arbata.kalinka-realty.ru Фото: zvezdy-arbata.kalinka-realty.ru Фото: zvezdy-arbata.kalinka-realty.ru Фото: zvezdy-arbata.kalinka-realty.ru

Дарья лавирует между загородным домом и квартирой в элитном доме на главной улице столицы. Жильцы комплекса могут пользоваться инфраструктурой отеля Marriott (рестораны, фитнес-центр и СПА), а у части квартир есть собственные террасы (у квартиры модели тоже).

Алена Шишкова

Фото: @missalena.92 Фото: @missalena.92 Фото: @missalena.92

Жилой комплекс: «КутузовGRAD»

Район: Можайский

Стоимость квартир: от 12 миллионов рублей

Фото: kvadroom.ru Фото: kvadroom.ru Фото: kvadroom.ru

Алена купила квартиру в жилом квартале комфорт-класса в 2019 году. На огороженной территории комплекса собственая инфраструктура, многочисленные детские площадки на любой возраст, а дома расположены в окружении парка.

Фото: @bilanofficial Фото: @bilanofficial

Жилой комплекс: «Триумф Палас»

Район: Хорошевский

Стоимость квартир: от 51.5 миллиона рублей

Фото: triumphpalacemoscow.ru Фото: triumphpalacemoscow.ru Фото: triumphpalacemoscow.ru Фото: triumphpalacemoscow.ru Фото: triumphpalacemoscow.ru Фото: triumphpalacemoscow.ru

Певец обожает загородную жизнь, но и про недвижимость в столице не забывает. Квартира Димы находится в элитной высотке около метро «Сокол». Из окон открываются виды на парк, внутенний яблоневый сад и центр города. Внутри комплекса есть вся инфраструктура для комфортной жизни.

Фото: @volkonskaya.reshetova Фото: @volkonskaya.reshetova Фото: @volkonskaya.reshetova

Жилой комплекс: «Созвездие Капитал — 1»

Район: Якиманка

Стоимость квартир: от 41 миллиона рублей

Анастасия жила в этом комплексе на Шабаловке с Тимати, но после расставания осталась в ЖК вдвоем с сыном. Трехуровневый пентхаус Решетовой находится на верхнем этаже и там есть выход на собственную террасу.

Айза

Жилой комплекс: «Резиденция композиторов»

Район: Даниловский

Стоимость квартир: от 31 миллиона рублей

Клубный квартал бизнес-класса находится на Павелецкой набережной. Айза купила квартиру площадью 129 метров в 2018 году, хотела ее продать и даже выставляла на соответствующие сайты. Однако судя по недавним фотографиям звезды все же решила пока не переезжать.