У ведущих пропагандистской программы на «России-1» нашли недвижимость на 300 миллионов

У ведущих политического ток-шоу «60 минут» на «России-1» Ольги Скабеевой и Евгения Попова есть элитная недвижимость в Москве, совокупная стоимость которой - 300 млн рублей. О ней узнали Георгий Албуров и Мария Певчих - соратники оппозиционера Алексея Навального.

У ведущих пропагандистской программы на «России-1» нашли недвижимость на 300 миллионов
© Русская Планета

Из их расследования стало известно, что в 2015 году пара купила квартиру недалеко от места работы на улице Верхняя Масловка площадью 105 квадратных метров. Жилье обошлось в 45 млн рублей.

Изучив фото супругов в Instagram, расследователи смогли найти еще одну квартиру - в элитном ЖК «ВТБ Арена Парк». Оттуда Попов публикует фото из лифта в социальных сетях. Площадь жилья составляет 170 квадратов, а цена - 130 млн.

Но и это еще не всё. Ведущие-пропагандисты владеют в том же ЖК нежилым помещением. За 180 метров они заплатили, как за квартиру, - 130 млн рублей, говорится в расследовании.

Баллотирующийся в Госдуму от «Единой России» Попов заявил, что все декларации сданы в Центризбирком, а сокрытие имущества не в его планах. Чем владеет Попов, говорить сложно - отчета об имуществе на сайте ЦИКеще нет.

Русская Планета: главные новости