Коррупционеры и звезды: Кто владеет виллами на озере Комо

Живописное озеро Комо – одна из главных природных достопримечательностей Италии. Оно расположено в 40 км к северу от Милана на высоте 199 метров над уровнем моря. От холодных ветров его защищают высокие горы, вдоль которых протянулись уютные деревеньки и небольшие городки, где представители бомонда со всего мира покупают себе роскошные виллы.

Одним из обладателей недвижимости в окрестностях озера является бывший замначальника РФ . Об этом стало известно в ходе расследования уголовного дела в отношении Фролова и его подчиненного , которых обвиняют в мошенничестве и взяточничестве. Как сообщал "Коммерсант", виллу подполковника оценили в €4 млн. В настоящее время дом реконструируют. Для отделки используется каррарский мрамор, комнаты обставят окантованной золотом мебелью. сообщила, что все объекты недвижимости, включая особняк в Италии, были куплены на добытые преступным путем средства и сейчас арестованы.

"Рамблер" вспомнил других россиян и иностранцев, которым приглянулась недвижимость на берегах легендарного итальянского озера.