Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Стали известны главные должники российского шоу-бизнеса

Стали известны главные должники российского шоу-бизнеса
Фото: runews24.rurunews24.ru

Жигунов должен государству 15 млн рублей. Он брал кредит на съемки фильма в 2014 году, но проект был провальным и затраты его составили 38 млн рублей. Чтобы рассчитаться с долгами, сотрудники ФССП забрали у актера квартиру в российской столице. Но этих денег не хватило, чтобы полностью погасить задолженность.

Также в перечне должников находится экс-футболист , а ныне главный тренер ФК «Нижний Новгород» . Спортсмен должен заплатить пять миллионов рублей в качестве алиментов для дочери от первого брака. Ему теперь сложно погасить такую сумму, так как крупных контрактов у него давно уже нет.

С артиста судебные приставы пытаются получить 700 тыс. рублей. Куценко должен выплатить эти деньги водителю, чье авто серьезно пострадало в аварии с его участием. Представители Гоши говорят, что он никому ничего не должен, так как у него имеется судебное решение о невиновности.

Певец не может никак погасить долг в 44 тыс. рублей. Хотя когда-то он был лидером по сумме долга, ему удалось «накопить» 140 млн рублей. У Киркорова имеется 20 штрафов за быструю езду и неправильную парковку.

 

Фото: из открытых источников