Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Генменеджер «Каролины» о Свечникове: «То, что молодой человек получает контракт на 4,62 млрд рублей, никоим образом его не изменит»

Соглашение с 21-летним российским форвардом рассчитано на восемь лет. Зарплата Свечникова составит 7,75 миллиона долларов в год. Общая сумма сделки – 62 млн долларов.

Генменеджер «Каролины» о Свечникове: «То, что молодой человек получает контракт на 4,62 млрд рублей, никоим образом его не изменит»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Спасибо , который представлял интересы Андрея. С первого дня, когда мы начали переговоры, речь шла о долгосрочном контракте. У нас сразу был компромисс по сроку, и оставалось найти правильные цифры.

Мы разговаривали несколько месяцев, но последние три недели были самыми активными. Мы рады, что Андрей остается с нами надолго. Видим его как ключевого игрока «Каролины», который уже сейчас играет важную роль в команде. Если говорить о бизнесе, то мы считаем, что удачно вложили деньги.

Андрей – потрясающий спортсмен и отличный одноклубник. Он всецело посвящает себя хоккею. И то, что молодой человек получает контракт на 4 миллиарда 620 миллионов рублей, никоим образом его не изменит. Он с самого детства показывает себя очень старательным и скромным парнем», – сказал Уодделл.