Введена процедура банкротства застройщика Академгородка

Наблюдение в ООО «Аадеммедстрой» вводится на пять месяцев, до начала февраля 2022 года, следует из картотеки арбитража. Банкротства «Академмедстроя» потребовало ФГУП ««Управление энергетики и водоснабжения» (УЭВ). Сумма иска составила более 5,6 млн рублей.

ООО «Академмедстрой» создано в октябре 2013 года и осуществляет свою деятельность в Новосибирской области в Советском районе города Новосибирска. Компания принадлежит Александру Корсакову. Дозвониться до застройщика по телефону с его сайта не представляется возможным: после набора номера можно услышать лишь: «абонент временно недоступен». Уставный капитал организации составляет 11 тыс. рублей.

Александр Корсаков признан банкротом еще в 2020 году, `ообщает . Еще одна его компания под названием «АкадемМедСтрой» — тоже.

Читайте также:

Закредитованность населения бьет рекорды, взять кредит в банке становится все сложней, как и рассчитаться по нему. Долги, в том числе и просроченные, также растут. Растет и количество потенциальных банкротов. Как списать долги законным способом?

Банкротство или рефинансирование: что выбрать, если платеж по кредитам стал непосильным.

Банкротство физических лиц 2021: инструкция по применению (ВИДЕО).

Виктор Бобровников