Москвичам рассказали, какие квартиры можно выиграть в ходе онлайн-голосования

Квартиры, которые разыграют в рамках программы «Миллион призов» для участников ДЭГ, будут полностью готовы к заселению, а при необходимости их получится выгодно продать, отмечают в столичной ТПП.

Москвичам рассказали, какие квартиры можно выиграть в ходе онлайн-голосования
© На Западе Москвы

Среди участников ДЭГ разыграют 20 квартир. По данным риелторов, предлагаемое жилье ликвидно на московском рынке - его покупают быстрее всего, подчеркивает вице-президент палаты Владимир Мохте.

«Цена такой недвижимости может расти. Сейчас, например, она может стоить от 10 млн до 20 млн руб.», - отметил риелтор Дмитрий Ростиславцев.

Жилье с ремонтом легче и быстрее продается и принесет существенный дополнительный доход в случае продажи, а те, кто захочет оставить квартиру в собственности, смогут быстро заселиться благодаря уже сделанному ремонту.

«Квартира уже готова, оставшиеся мелочи можно добавить в любой срок», - отмечает риелтор Сергей Тиховецкий.

Выборы в ГД РФ 8-го созыва пройдут с 17 по 19 сентября. В Москве с 2 августа открыта регистрация на дистанционное электронное голосование. При этом для голосующих будет действовать программа «Миллион призов», где суперпризы - однокомнатная квартира в Москве и машина. Всего же в рамках акции разыграют 250 тыс. призов.

На Западе Москвы: главные новости