Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Бывший муж погибшей в Ногинске матери двоих детей опроверг основную версию

Следователи СК продолжают разбираться во взрыве в подмосковном Ногинске, где было разрушено несколько этажей дома на улице 28 июня и погибли 7 человек. Все говорит в пользу того, что эпицентр взрыва был на третьем этаже. А в расположенной на четвертом этаже квартире №51, которую ранее подозревали в утечке газа, судя по всему, с коммуникациями все было в порядке.

Видео дня

Вскоре после трагедии в прессу просочилась информация, что рвануло на четвертом этаже, а конкретно, в квартире под номером 51. Это жилище площадью 50 квадратов занимало семейство Павловых. 41-летняя Светлана, предприниматель по продаже косметики, и ее 10-летний сын погибли. Старший сын, студент колледжа в Купавне, выжил, так как переехал жить в квартиру тети, которая находится рядом с учебным заведением. С бывшим супругом Владимиром, пенсионером , Светлана развелась 4 года назад. Он съехал из жилья. Мужчина уверен — эпицентр был в квартире этажом ниже.

В это жилье мы въехали 8 лет назад, потихоньку делали ремонт. Газовая плита была современная, с газ-контролем.

— Светлана могла включить газ на обогрев?

— Этого быть не могло. Следователи сказали, что она поставила чайник, потом прошло некоторое время и прогремел взрыв. Если бы старший сын там был, я бы лишился всех…

— Как мальчик чувствует себя?

— Он со мной. Вчера в колледж он, разумеется, не пошел. Как узнал, то поехал домой. У нас тяжелое финансовое состояние в семье, рассчитываем на помощь. О выжившем сыне теперь буду заботиться я.

Сестра Светланы, которая была в близких отношениях с погибшей, также считает, что в их квартире не могло произойти взрыва. Про утечку газа женщина никогда не говорила, на холод в квартире не жаловалась. Выживший племянник переживает, но виду не показывает.

Кстати, под квартирой Павловых находилось жилище сотрудника . Предположительно, мужчина был в квартире один в момент ЧП.

Уника новости 09.09.2021 14:16 — дата и время публикации

Как сообщает МК