Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Американская телезвезда не смогла продать дом за восемь лет

Американская телезвезда не смогла продать дом за восемь лет
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Американская телеведущая Соня Морган оказалась вынуждена убрать объявление о продаже своей недвижимости на Манхэттене в Нью-Йорке. Звезда не смогла за восемь лет найти покупателя для объекта, сообщает New York Post.

Морган выставила жилье на продажу в 2013 году за 9,9 миллиона долларов. Затем она несколько раз снижала стоимость и в 2015 году попыталась продать его за 7,2 миллиона долларов. Однако новый владелец не нашелся. Позже в здании провели ремонт, и в 2020 году Морган повысила цену до 8,7 миллиона долларов (более 637 миллионов рублей). В итоге найти покупателя не удалось. По предположениям, в будущем телезвезда вновь попытается продать дом.

Таунхаус занимает площадь почти в 511 квадратных метров. Там есть пять спален, шесть ванных комнат, гостиная с камином, столовая, тренажерный зал и библиотека. Дом имеет выход в сад площадью более 53 квадратных метров с фонтаном и прудом, а также просторную террасу. Особенностью дизайна служат полы, выложенные мозаикой.

Ранее стало известно, что британский актер, исполнивший роль агента 007 не смог найти покупателя для своего особняка в городе Малибу. Владелец запросил за объект колоссальную цену в 100 миллионов долларов (на тот момент более 7,3 миллиарда рублей). Броснан пытался продать недвижимость с сентября 2020 года.