Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Недвижимость. За секунду перед рассветом

Если представить, что пандемия — это НОЧЬ для туристического бизнеса, то есть на этом небосводе и звезды. Речь про СВЕРХВЫГОДНЫЕ предложения на рынке курортной недвижимости.

Недвижимость. За секунду перед рассветом
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

Видео дня

Пару недель назад правительство Таиланда одобрило бескарантинный въезд на Пхукет российским туристам, вакцинированным V. И теперь это АБСОЛЮТНО ТОЧНО, без гипотез и прогнозов, значит, что туризм в Юго-Восточной Азии оживает.

В докарантинные времена доходность местных квадратных метров приближалась к 10-14% годовых и, конечно, через какое-то время вернется к старым показателям. НО ИМЕННО СЕЙЧАС, по данным компании CMP realty, девелоперы распродают последние сверхдоходные объекты по кризисным, «ковидным» ценам.

CMP realty, известная в России под брендом ГЖА.рф и входящая в CMP group, — один из лидеров российского и международного рынка недвижимости, ипотечный интегратор, который с недавних пор ведет и собственные инвестиционные и строительные проекты за рубежом

Одно из лучших предложений рынка сейчас — это кондоминиум Serene, который один из наших партнеров строит на холме между пляжами Сурин и Бангтао, — рассказал редакбров из CMP realty. — Это не просто курортное жилье, это проект с Философией: застройщик использует самые современные энергосберегающие технологии — от складной мебели и солнечных батарей до сбора дождевой воды. Это первое на Пхукете стопроцентное попадание в тренд.

Представитель застройщика, Роман Василенко, о привлекательности комплекса говорит так:

Во-первых, локация: даже на райском острове Пхукет далеко не каждый кондо может похвастаться пешей доступностью сразу двух живописных пляжей. При этом Serene находится еще и в получасе езды от аэропорта! Во-вторых, ЕЩЕ ПОКА у нас хороший выбор квартир разной квадратуры, этажности, разного вида из окон: всякий, кто имел дело с новостройками, знает, именно в этом преимущество ранней покупки. В-третьих, это качественно новая для Пхукета экоконцепция, и она делает объект привлекательным для аренды европейскими туристами, которым это важно. Кстати, об аренде. Мы гарантируем доходность как минимум 5% годовых в валюте. И когда я говорю «гарантируем», то имею в виду документальное оформление этих обещаний. При этом собственник сам может проживать в квартире до 29 дней в году без оплаты коммунальных услуг.

ТОЛЬКО клиенты CMP realty имеют сейчас возможность купить квартиры в SereneCondominimum со скидкой в 15-20% и рассрочкой до 2025 года. Этот объект предусматривает покупку на физлицо в полную частную собственность! Подробности тут

Чтобы получить предложений по покупке сверхвыгодного курортного жилья прямо сейчас, звоните или пишите +66817103020 WhatsApp, Telegram, Viber (Владимир Бобров).

И помните: успех — это от слова У С П Е Т Ь: с новым рассветом туристического бизнеса в Таиланде погаснут ПОСЛЕДНИЕ звезды рынка курортной недвижимости.

В Новосибирске вы можете проконсультироваться со специалистом по адресу ул. Державина, 5 или по телефону +7 913 759-52-91.

Компания CMP realty имеет большой выбор недвижимости от застройщиков Таиланда.

Со строящимися проектами на о. Пхукет можно ознакомиться по этой ссылке

Предложения от застройщиков в Паттайе тут

Жилье реализуется только по договорам купли-продажи.

Условия пассивного дохода по ссылке

Рассрочку предоставляет Serene Surin Co., Ltd.