Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Екатеринбурге за 115 миллионов продается имущество банка

Залоговый имущественный комплекс с земельным участком выставлен на продажу в Екатеринбурге (Свердловская область). Продавец планирует выручить с продажи объекта 115 500 000 рублей. Информация об этом появилась на сайте Avito.

В Екатеринбурге за 115 миллионов продается имущество банка
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Предлагаем имущественный комплекс, общей площадью 2531 квадратных метров с земельным участком общей площадью 1 797 квадратных метров, по адресу: город Екатеринбург, улица Начдива Васильева, 3а. Является предметом залога . Организатор торгов АО „Российский аукционный дом“. Стоимость комплекса 115 500 000 рублей», — говорится в объявлении.

Объект расположен в Верх-Исетском районе города Екатеринбурга, на 1-й линии улицы Начдива Васильева и улицы Чердынская. «Возможны различные варианты как смешанной, так и кабинетной планировки. Состояние объекта — хорошее, дополнительные вложения не требуются. В помещениях выполнена качественная отделка с применением современных строительных материалов, а также имеется центральное электроснабжение, водоснабжение, канализация, отопление, приточно-вытяжная вентиляция, телефония и интернет», — сказано в карточке объекта.

Ранее URA.RU писало, что главный офис по улице Чапаева, 3а (Екатеринбург, Свердловская область) выставлен на продажу на сайте Avito. Продавец планирует выручить со сделки 360 миллионов рублей.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.