Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Чиновнице в Новгородской области не понравился «наблюдающий» за ней Сталин

Министр ЖКХ Новгородской области назвала безнравственным баннер, на котором изображен Сталин, пристально смотрящий на нее. Ранее неизвестные вывесили загадочный плакат в Боровичах. Об этом сообщает издание «Подъем».

Министр ЖКХ и ТЭК Новгородской области отвергла претензии в высоких тарифах на коммунальные услуги. Намек на это был заключен в появившемся в городе Боровичи баннере. На нем Иосиф Сталин будто бы контролирует действия чиновницы.

Тарифы на коммунальные услуги для населения Боровичей - одни из самых низких в области и Северо-Западном федеральном округе. В индексе комфортной городской среды регион стабильно занимает высокие позиции, - рассказала Николаева в беседе изданию «Подъем».

При этом комментировать сам баннер она отказалась, посчитав его появление чьим-то заказом, находящимся "за пределами норм нравственности".

Ранее, как сообщает информагентство «Великий Новгород», от имени жителей города к новгородскому губернатору обратился лауреат премии в области науки и техники и почетный гражданин Боровичей . Он затронул проблему высоких тарифов на ЖКХ и попросил дать оценку результатам работы возглавляемого Николаевой ведомства.

К слову, баннер уже сняли. Полицейские прибыли на место, где он был установлен, практически сразу после его появления.

В правительстве Новгородской области назвали плакат провокацией и заявили, что с этим будут разбираться и местные власти.

Ранее вице-премьер анонсировал реформу системы ЖКХ. Новая концепция должна будет появиться к концу года. Предполагается, что она затронет процесс возведения нового жилья и расселения аварийного. А также ремонт изношенной инфраструктуры.