Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Четыре новостройки в Люблино передали под заселение по программе реновации

В столичном районе Люблино передали под заселение по программе реновации четыре новостройки, сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы.

Четыре новостройки в Люблино передали под заселение по программе реновации
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«В районе Люблино по программе реновации под заселение передано четыре новостройки, которые расположены по адресам: ул. Люблинская, д. 111Б, корп. 1, корп. 2, ул. Люблинская, д. 113, ул. Краснодонская, д. 46/1, ул. Краснодонская, д. 48. Смотровые ордера будут направлены жителям восьми домов», - приводятся в материале слова руководителя ведомства .

Он уточнил, что новые квартиры получат жители домов по следующим адресам: ул. Люблинская, д. 111, стр. 2 и стр. 3, д. 113, корп. 2, ул. Верхние Поля, д. 19, корп. 1, д. 19, корп. 2, д. 17, корп. 1, д. 17, корп. 2 и д. 15, корп. 1.

В пресс-службе напомнили, что ранее по программе реновации на территории района Люблино под заселение были переданы два дома на ул. Люблинская, д. 76, корп. 3 и корп. 4.

Отмечается, что в районе Люблино в рамках программы реновации подлежит переселению 152 жилых дома с общей площадью жилых помещений 461,9 тыс. кв. м, из которых 10 будет реконструировано для современных нужд.