Мэр Салехарда нашел заместителя в команде зама губернатора ЯНАО

Новым заместителем главы Салехарда по социальной политике стала Лариса Евдокимова, ранее занимавшая пост директора ГКУ «Центр развития внешних связей ЯНАО», входящего в структуры, подчиняющиеся заместителю губернатора . В администрации ямальской столицы подтвердили, что назначение уже состоялось, замглавы уже приступила к работе.

Мэр Салехарда нашел заместителя в команде зама губернатора ЯНАО
© Ura.Ru

«В Салехарде под председательством заместителя главы города Ларисы Евдокимовой состоялось заседание комиссии по профилактике и борьбе с социально значимыми заболеваниями», — сообщила пресс-служба 30 октября. Как уточнили в горадминистрации, замглавы вступила в должность еще в конце сентября.

При этом на официальном сайте мэрии Евдокимова в разделе заместителей не указана. Причины, почему назначение чиновницы прошло не публично, в пресс-службе прокомментировать не смогли.

Кроме того, что заммэра по соцполитике ЯНАО ранее занималась внешними связями, известно, что Евдокимова внесла большой вклад в развитие культурно-исторического объекта «Обдорский острог». Чиновница замужем, у нее четверо детей.

Лариса Евдокимова сменила на посту заместителя мэра Салехарда , вышедшую на пенсию. Ранее замом по экономике Титовский `азначил , работавшего последнее время замом управделами главы региона.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Ямал» и в viber-канале «Ямал», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.