Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Благовещенцам устроили экскурсию по новостройкам в рамках «Ярмарки жилья»

Корабль за окном

Благовещенцам устроили экскурсию по новостройкам в рамках «Ярмарки жилья»
Фото: 2x2.su2x2.su

Видео дня

Первым объектом, на который отправились благовещенцы, стал жилищный комплекс «Алые паруса» от строительной компании «АНК». Здесь возводится 12-этажный дом комфорт-класса с тремя подъездами, современными планировками и яркой игровой площадкой. Проект комплекса предполагает тёплый чердак, плоскую кровлю и внутренний водосток. Для людей с ограниченными возможностями здоровья предусмотрены пандусы и подъёмники.

Территория комплекса будет огорожена. Детская площадка станет символом комплекса и полностью отразит название. В её центре разместится корабль.

Инфраструктура тоже не может не радовать. Дом находится в центре города – на пересечении улиц Ломоносова и 50 лет Октября. Рядом есть школа, детский сад, продуктовый магазин, поликлиники и многое другое.

Сдать дом планируется в конце 2021 года. В продаже осталось несколько квартир. Торопитесь!

Квартира в 200 «квадратов»

Оценили посетители «Ярмарки жилья» и новостройку от компании «Суперстрой». Она приглянулась гостям планировкой квартир и внутренним убранством. На каждом этаже в доме развешаны картины, что только прибавляет эстетики.

Этот комплекс начал строиться в 2006 году. Первый дом возвели в 2011 году, последний - в 2019-м. В первом литере 196 квартир, во втором - 84, в третьем - 165 и в четвёртом - 118. Планировка квартир разнообразная: от однокомнатных до четырёхкомнатных. Площадь квартир варьируется от 45,6 до 232 «квадратов», - рассказал представитель компании-застройщика «Суперстрой».

Дом отделан керамической плиткой, а в гостиных предусмотрены французские окна. Многие из них выходят на реку Амур и таможню, представляя взорам жителей шикарный вид. Среди больших плюсов - закрытый двор и видеонаблюдение. В шаговой доступности расположены кафе, бассейн, тренажёрный зал, несколько школ и амурский филиаГУ им. Г. И. Невельского. В самом дворе есть магазин. Управляющая компания тоже рядом – она находится прямо на выходе из двора.

Показали горожанам и настоящую квартиру мечты – жильё в 200 квадратных метров. Оно сразу запало в душу некоторым посетителям.

Мне очень понравилось, что в этой квартире так просторно. Жильё идеально для большой семьи. Мне бы очень хотелось жить в таком месте, - отметила гостья мероприятия Алёна.

Дом из местного кирпича

Последним объектом стал восьмиэтажный дом на Чехова от компании ООО «СД Групп». Новостройка возводится из силикатного экологически безопасного амурского кирпича. Облицовка – из декоративного кирпича, произведённого в Красноярске.

В доме всего 40 квартир. Данный дом подходит под все виды ипотек, в том числе и под под 0,1%. Окна качественные, ПВХ, из трёх стёкол. Их не придётся менять, - рассказала представитель компании Роза.

Территория дома будет полностью огорожена, также здесь предусмотрены видеонаблюдение и парковка. Рядом с домом обширная инфраструктура – банк, магазины, аптека, супермаркеты и школа.

Что примечательно, работает застройщик с эскроу-счетами, что абсолютно безопасно для покупателей. Это значит, что пока дом не будет полностью сдан, а человек не станет полноценным собственником, компания не сможет воспользоваться деньгами. Здесь осталось свободными 13 квартир. Срок сдачи дома – конец текущего года.

Слово организаторам

«Ярмарка жилья» - поистине уникальное мероприятие для нашего города. Вот уже несколько лет она помогает благовещенцам находить новое жильё, делать качественный ремонт, узнавать новые подробности о приобретении и продаже квартир или иной жилплощади. В этом год мы достигли, наверное, самых больших масштабов за историю мероприятия. Впервые мы провели его в «Островах», на большой площадке. Благодаря этому нам удалось собрать немалое количество застройщиков, представителей различных агентств недвижимости, юридических компаний, ведомств, которые так или иначе помогают в процессе приобретения жилья. Вот уже который год мы акцентируем внимание не только на первичном, но и вторичном жилье, которое сейчас интересует жителей города не меньше новостроек, - рассказа главный редактор газеты «Дважды два» Дарья П